设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

七都:计生协会金秋助学

www.fjsen.com 2016-08-30 17:08:15 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网8月30日讯(通讯员 颜文斌)8月30日下午,七都镇开展2016年“生育关怀-金秋助学”活动,为15名家庭经济暂时困难、品学兼优的计生家庭学子颁发17000元的助学金。此外,蕉城区计生协会也资助6名困难学子,计9000元。七都镇主任科员陈树亮寄语,希望学子们珍惜来之不易的学习机会,懂得感恩,感恩父母,感恩政府,感恩社会,以优异的成绩回报家乡人民的关爱,将来为家乡的建设和发展多做贡献。

据悉,本次“金秋助学”活动突出“因人施策、精准帮扶”的原则,七都镇额外拿出12000元,与1名二女低保户困难学子签订四年助学协议,每年将发放3000元资助其圆梦大学。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注