设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

国家卫生计生委领导调研我省公立医院改革

www.fjsen.com 2016-09-08 08:31:44 储白珊 来源:    我来说两句

东南网9月8日讯(福建日报记者 储白珊) 7日,国家卫生计生委主任李斌、副主任王贺胜在福州调研我省公立医院改革。

在省立金山医院,李斌一行先后对医院整体规划、门诊综合服务、妇产科、住院服务中心、紧急救援车队方舱医院进行调研,详细了解城市公立医院改善医疗服务行动、现代医院管理体制改革进展,并与一线医务人员亲切交流。李斌指出,福建作为全国首批医改试点省份,着力在公立医院体制机制改革上下功夫,成效明显。省立金山医院就医井然有序、群众满意度不断提升,体现出福建城市公立医院改革的新气象,希望在全体医务工作者的努力下,医院越办越好,成为老百姓心目中最满意的医院。

副省长李红陪同调研。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注