设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

甘棠乡开展进村入户宣传活动

www.fjsen.com 2017-05-19 16:45:57 来源:宁德卫计网    我来说两句

 宁德卫计网5月19日讯 为庆祝母亲节和“5.29”会员活动日,5月17日甘棠乡计生协会利用平安甘棠“三率”宣传活动为契机,联合乡司法所和综治办组成志愿者服务队进村入户开展法治、优生优育、全面两孩政策等宣传活动。

此次宣传活动主要采用发放宣传材料和现场讲解的方式进行。为了拉近村民的距离,增加交流的亲切度,志愿者们还准备了塑料脸盆和印有法治宣传的购物袋,有需要的村民可以在学习法律知识、计生政策的同时拿到小礼品。共发放宣传材料200余份,现场解决法律疑难问题20余个,送避孕药具40余盒。此次宣传活动提高了群众法治和计生政策的知晓率,获得了群名一致好评!

责任编辑:宁德编缉
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注