设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

坂中:转型升级提高服务能力

www.fjsen.com 2018-09-29 17:15:10 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网9月29日讯(通讯员 陈海柳 )近年来,福建省福安市坂中计生工作主动转型,从以往的管理型工作向服务型工作转变,获得了群众的广泛认可。

一是从思想上树立计生专干的服务意识。定期开展计生业务培训和计生干部思想教育工作,使服务意识内化于心、外化于行。

二是从制度上保障计生工作服务水平。计生办定期考核各村居计生工作,建立起更加完善、高效的工作制度,确保计生工作再上新水平。

三是从行动上落实计生服务工作到位。扎实开展计划生育优质服务送到家、计生政策送上门、科普知识宣传到家活动,为辖区群众提供优质服务。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注