设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

福鼎市山前街道计生协会开展关爱母亲健康义诊宣传活动

www.fjsen.com 2015-05-12 16:58:32 吴永勇 来源:东南网    我来说两句

福鼎市山前街道计生协会、计生服务所和社区卫生服务中心于5月10日在山前街道社区卫生服务中心设点,开展“母爱无疆,感恩更美”义诊宣传服务活动,活动经计生服务所薛秋露所长从各村(社区)中认真筛选出患有妇科病的150多名贫困母亲做TCT、乳腺彩超和阴超检查。现场热闹非凡,前来咨询义诊的妇女络绎不绝,该街道近年来已连办三年,育龄母亲们反映这样的义诊宣传活动很好,希望以后能多开展这样的活动。

同时,山前街道党工委计生副书记林开少、计生协会雷顺平会长、蔡仁弟副会长、罗惠芳理事和平子颖秘书长还分别深入到11个村(居)为15名伤残、病灾、死亡的贫困户母亲分别送上1000元的“生育关怀”紧急救助慰问金,并鼓励她们克服当前困难,自强不息,尽快康复脱贫。(吴永勇)

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>>