设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

福鼎市嵛山镇计生办开展“母亲节”慰问活动

www.fjsen.com 2015-05-14 11:23:31 吴永勇 来源:东南网    我来说两句

为大力弘扬母爱精神,营造感恩母亲的社会氛围。5月10日,福鼎市嵛山镇计生办联合镇妇联开展“母亲节”慰问活动。表达镇党委政府对特困母亲家庭的关心,深受群众的欢迎。

在慰问活动中,嵛山镇计生副书记林贵满带领计生工作人员进村入户给困难母亲送去爱心礼包和慰问金,并且详细询问了母亲们的生活和身体健康情况,把党和政府的问候与关爱带给贫困母亲。

通过“母亲节”慰问活动,使贫困母亲感受到党和政府对她们的关怀,鼓励她们树立起生活的信心,坚强生活,在计生幸福工程的帮助下早日摆脱贫困,过上幸福美好的生活。(吴永勇)

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>>