设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

周宁召开计划生育基层群众自治“六好”示范村创建经验交流会

www.fjsen.com 2015-09-18 13:35:25 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网9月18日讯(通讯员 凌良定)日前,周宁县在狮城镇中兴社区召开了计划生育基层群众自治“六好”示范村(居)创建工作经验交流会,周宁县政协副主席、计生协会会长肖陈春、县计生协会常务副会长张许明、县卫计局分管领导、狮城镇主要领导及各乡镇计生协会常务副会长、计生协会秘书长参加了此次会议。与会的同志们各抒已见,对如何开展此项工作提出了自己的见解,县计生协会及卫计局分管领导对创建工作的开展进行了针对性的指导,县政协副主席、计生协会会长肖陈春会长对创建工作做了重要讲话。会议召开对我县开展此项工作有着示范及指导的积极作用,为我县计划生育基层群众自治“六好”示范村(居)创建工作深入扎实的开展奠定良好的基础。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注