设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

坂中乡:“三送服务”情暖流动人口

www.fjsen.com 2016-10-25 14:51:15 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网10月25日讯(通讯员 詹树法) 近年来,为做好流动人口服务工作,福建省福安市坂中乡卫计部门积极开展“三送服务”。一是送生殖健康服务。定期组织医疗技术人员深入流动人口聚集地--坂中工业园区开展生殖健康保健指导服务,进行免费计生技术服务、健康检查,设立咨询台,发放宣传材料等。二是送避孕药具服务。积极采用多渠道、全方位、开放式的药具发放模式。在各发放网点,配备计生药具自助发放机,为流动人口免费领取药具提供了方便。三是送免费孕前优生健康检查服务。将外来流动人口纳入服务范围,分期分批对流入辖区的流动人口进行免费孕前优生健康检查。

责任编辑:宁德编缉
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注