设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

福建省计生协会领导到霞浦县开展调研慰问活动

www.fjsen.com 2017-01-11 15:15:12 来源:宁德卫计网    我来说两句

省计生协会阮诗玮常务专职副会长慰问盐田乡计生困难户

 宁德卫计网1月11日讯(汤晓霞) 1月6日,省计生协会常务专职副会长、省卫计委副主任阮诗玮,省卫计委副巡视员、省计生协会秘书长刘腾发到我县盐田乡开展调研慰问活动。市计生协会会长周秋琦、副会长方永秋、副会长黄少姿和县委副书记郑铁军、县计生协会长叶家荣等领导陪同调研。

阮诗玮一行首先对计生困难家庭进行走访慰问,关切地询问了他们的身体、生活、家庭经济状况及生活中遇到的困难,鼓励他们要乐观生活,走出困境,并送上新春祝福和慰问金。

在随后的座谈会上,阮诗玮会长认真听取了县、乡、村的工作汇报后对我县的计生协会工作给予了充分肯定,他指出在当前新形势、新情况、新问题下计生协会要做到三点:一是要认清形势,明晰新任务;二是要拿出新举措,提升新水平;三是要踏上新台阶,取得新成效。

责任编辑:宁德编缉
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注