设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

宁德市医院举办“我很重要”女性专场知识讲座

www.fjsen.com 2017-03-17 15:53:19 来源:宁德卫计网    我来说两句

 宁德卫计网3月17日讯(通讯员 陈灵滨 陈丽芳) 为进一步推进和发挥女职工在践行社会主义核心价值观、营造医院文化氛围和倡导健康生活理念中的积极作用,3月16日,宁德市医院举办“我很重要”为主题的女性专场知识讲座,来自医院各科室的100多名女职工聆听讲座。

“全国三八红旗手”、宁德一中特级教师刘玉从个人主义、和谐家庭、自身经历等方面对“我很重要”这个主题做了全面的阐述,倡导医院女职工树立正确的价值观、人生观,以在这样一所优秀的医院工作感到骄傲,以医院有“我”这样优秀的医护人员感到自豪。精彩而生动的讲课赢得了在场女职工的阵阵掌声。

讲座结束后,宁德市医院工会还向参会人员发放了“建设好家庭,培育好家风——致宁德市医院广大家庭倡议书”,号召全院广大家庭重家庭、重家教、重家风,凝心聚力为医院发展贡献力量,为“开发三都澳、建设新宁德”添砖加瓦!

责任编辑:宁德编缉
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注