设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

蕉城区卫计局对城区医疗卫生行业窗口进行督查

www.fjsen.com 2017-12-04 15:21:49 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网12月4日讯(通讯员 李秀坤)为迎接省级文明城市和文明行业检查,扎实推进蕉城区卫计系统行业窗口各项创建工作顺利开展,11月28日上午,蕉城区卫计局副局长陈希坤带领局创建办工作人员3人,对宁德人民医院、蕉北社区卫生服务中心、蕉南社区卫生服务中心三个医疗卫生单位,就行业窗口文明创建和创城工作情况进行督查。

督查中发现,三个医疗卫生单位领导重视、措施具体、推动有力,行为标准规范,宣传氛围较浓;服务场所内环境和外部环境整洁,机构标识清楚,服务设施基本齐全;医务人员着装统一规范、用语礼貌,服务热情。同时,督查组深入到医院公共区域、门诊、病房,对环境卫生、窗口服务、创城氛围及知晓率进行常规检查,现场指出问题,研究解决办法,并要求立即改正,以实际行动促进创城工作落实。

督查组要求,卫计行业窗口要积极做好创城工作,分别在医院大门口及门诊楼电子显示屏滚动播出创建文明城市标语,制作公益广告视频在医院内播放,充分利用板报、电子屏、宣传画等方式,多渠道、多层次地进行宣传,全面提高卫计系统干部职工对创城活动的知晓率、参与率,使创城工作深入人心。同时,必须严格规范医疗机构行业文明窗口建设,继续在便民措施和医务人员文明服务上狠下功夫,完善院内吸烟区,完善诊疗布局,优化服务流程,方便患者就医,积极的为创城提供优质服务。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注