设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

宁德市卫计委主任李惠长到闽东医院调研门急诊病房综合楼项目进展

www.fjsen.com 2017-12-06 15:28:12 赵晓菲 来源:宁德卫计网    我来说两句

图为调研现场

图为调研现场。

图为调研座谈会

宁德卫计网12月6日讯(通讯员 赵晓菲)11月23日,宁德市卫计委主任李惠长、副主任高春芽、体改科科长张真晓一行3人到闽东医院调研门急诊病房综合楼项目进展。闽东医院党委书记黄孟华、主持医院行政工作的副院长刘昌明、副院长彭巧平陪同调研。李惠长主任深入查看了项目进度,仔细询问建设中存在的问题,了解项目下一步工作计划及各配套工程推进情况,李惠长主任对目前总体进度给予高度肯定,要求建设单位、施工单位、监理部之间要密切配合,抓好项目质量管理,加强沟通,确保项目有序推进。

宁德市闽东医院门急诊病房综合楼主体结构已完工验收,目前正在进行室内装修工作。2017年项目序时进度良好,目前项目各项工作正有序推进。

责任编辑:廖少锋
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注